pesce

BACCALA’ ALLA BARCAIOLA

pesce

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficoltadifficolta media
   
INGREDIENTI: 1,2 kg baccalà
650 g pomodori
600 g patate
1,5 dl birra
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Farina
Sale, olio, pepe

PREPARAZIONE

Pulire il baccalà e tagliarlo a pezzetti. Infarinarlo e griggerlo in padella.
A parte, preparate un soffritto con olio, cipolla e aglio, a cui aggiungere le patate tagliate a rondelle, lasciando cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Aggiungere, poi, il baccalà, la birra, la polpa di pomodoro, il sale e il pepe. Completare la cottura coprendo la padella e a fuoco lento. Prima di servire, aggiungere del prezzemolo tritato.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia