antipasti

ACCIUGHE CON PEPERONI GIALLI

antipasti

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 12 acciughe dissalate
4 uova sode
30g capperi
3 peperoni gialli
olio, prezzemolo

PREPARAZIONE

Spellare i peperoni, arrostiti e tagliarli a filetti. In seguito, su un piatto di portata, disporre in modo alternato le acciughe e i peperoni, lasciando tra essi dello spazio. Quest’ultimo dovrà essere poi riempito con i capperi e i tuorli delle uova sode, entrambi tritati. Insaporire con olio e prezzemolo tritato.

Un commento su “Acciughe con peperoni gialli

  1. bellissima pagina e sito!!!!!
    Perché non pensare a un free download delle canzoni Napoletane più belle?

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia