antipasti

CROCCHETTE DI SCAMPI

antipasti

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficoltadifficolta media
   
INGREDIENTI: 350 g code di scampi
150 g funghi
35 g burro
6 dl besciamella
Mollica di pane
1 uovo
3 dl salsa al marsala
Farina
Prezzemolo

PREPARAZIONE

In un tegame cuocere insieme le code di scampi (preceddentemente lessate), la besciamella e i funghi. Stendere il composto su un piatto e ungerlo con del burro per evitare che si secchi. Una volta raffreddato, tagliare a pezzi della grandezza e della forma desiderata. Questi pezzi saranno le crocchette che andranno infarinate, passate nell’uovo sbattuto e nel pane e, infine, fritte. Nel piatto di portata, guarnire con il prezzemolo e la salsa al marsala (preparata in precedenza con 6 dl di sugo di carne, 1 dl di Marsala e 30 g di burro).

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia