antipasti

MELANZANE IN CARROZZA

antipasti

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 4 melanzane
200 g mozzarella
50 g farina
2 uova
Olio, basilico

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a fette sottili nel senso più lungo e disporle in uno scolapasta salandole abbondantemente. Lasciar riposare per almeno un’ora in modo che le melanzane perdano il liquido amarognolo. Successivamente, dopo averle lavate e asciugate, friggere ogni fettina in olio bollente e scolarle su carta da cucina.
Tagliare a fette la mozzarella e disporla su una fettina di melanzana insieme ad una foglia di basilico, chiudendo il tutto con un’altra fetta di melanzana. una volta esauriti gli ingredienti, immergere i fagottini di melanzane nella farina e nelle uova, friggendo nuovamente in olio bollente (possibilmente non quello usato precedentemente). Una volta pronte, salare e servire.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia