verdure

INVOLTINI DI VERZA

verdure

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta difficolta media
   
INGREDIENTI: 1 verza
300 g di carne macinata
500 g di pomodori pelati
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
Pane raffermo
Prezzemolo, aglio
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Tagliate la verza a metà, lavatela, datele un bollo in acqua bollente salata perché le foglie si ammorbidiscano e possiate staccarle senza romperle e mettetele ad asciugare.
Preparate il ripieno lavorando come per le polpette la carne macinata, il pane spugnato nell'acqua e ben strizzato, il parmigiano, l'uovo, l'aglio tritato e il sale.
Ponete una cucchiaiata di questo composto al centro di ciascuna foglia che ripiegherete a fagottino fermandolo con del filo da cucina.
Ponete i fagottini in un tegame con l'olio, copriteli col pomodoro pelato e sminuzzato, salate e pepate e fate cuocere a calore moderato controllando che la salsa non si addensi troppo.

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