dolci

CHIACCHERE

dolci

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 350 g di farina
50 g di burro
2 uova
Zucchero a velo
Olio, sale

PREPARAZIONE

chiacchereMettete insieme la farina, il burro, le uova, un pizzico di sale, lo zucchero, un po' d'acqua e fate un impasto: formate una palla e lasciatela riposare in un luogo fresco per circa un'ora.
Con il matterello tirate una sfoglia, tagliatela con una rotella tagliapasta in strisce della grandezza desiderata e incrociatele a piacere.
Gettate in abbondante olio bollente e, quando avranno un aspetto dorato e croccante, prendetele con un mestolo forato per far scolare l'olio in eccesso, passatele su una carta da cucina e servitele caldissime spolverizzate generosamente di zucchero a velo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia