dolci

SUSAMIELLI

dolci

PERSONE: -
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 250 g di farina
100 g di zucchero
150 g di mandorle sbucciate
250 g di miele
Cannella
Pepe
Noce moscata (un pizzico)

PREPARAZIONE

susamielliImpastare tutti gli ingredienti escluso il miele.
A parte bollire il miele e mescolarlo all'impasto immediatamente con un mestolo di legno, appesa si sarà un po' raffreddato impastare e lavorare con le mani il più svelto possibile. Appena il tutto è amalgamato fare dei bastoncini di circa 2 cm di diametro e 12 cm di lunghezza.
Con i bastoncini ottenuti fare delle "S", poggiarle in una teglia larga unta precedentemente e su ognuno di essi passare le dita bagnate nell'acqua.
Infornare in un forno tiepido e sfornare appena saranno cresciuti e avranno assunto un colore marrone chiaro. Lasciare raffreddare e servire.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia