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TORTA CAPRESE

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PERSONE:
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 300 g mandorle
250 g burro
200 g zucchero
250 g cioccolato fondente
5 uova
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

torta capreseSe le mandorle non sono già pelate, immergerle in acqua bollente per 1 minuto e, una volta scolate, si potrà togliere facilmente la buccia. A questo punto, tostare leggermente le mandorle infornandole a 200°C. Una volta raffreddate, tritarle non troppo finemente.
Tritare anche il cioccolato fondente e, a bagnomaria, lasciarlo sciogliere finchè risulterà senza grumi.
In un recipiente a parte, con l’aiuto di un robot da cucina, mescolare insieme il burro, i tuorli delle uova e metà dello zucchero. In seguito, aggiungere il cioccolato intiepidito e mescolarlo fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire poi le mandorle e gli albumi montati a neve, mescolando dall’alto verso il basso.
Una volta incorporato tutto il bianco d’uovo, imburrare una tortiera di 24-26 cm di diametro e versare il composto al suo interno. Infornare a 180° per un’ora.
Una volta pronta, cospargere la parte superiore della torta con dello zucchero a velo.

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