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ZUPPA INGLESE ALLA NAPOLETANA

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PERSONE: -
   
DIFFICOLTA': difficolta difficolta media
   
INGREDIENTI: 300 g di pan di Spagna
500 ml di latte
Confettura di amarene
3 cucchiai di zucchero
3 tuorli d'uovo
3 cucchiai di fecola
 
sciroppo: 1 bicchiere d'acqua
½ bicchiere di maraschino
1 bicchiere di zucchero

PREPARAZIONE

zuppa inglese napoletanaTagliate il pan di Spagna a fette alte 1 cm e disponetene una parte su un piatto da forno.
Spruzzatele con uno sciroppo preparato facendo bollire, e un po' addensare, lo zucchero con l'acqua e aggiungendo il maraschino quando si è raffreddato.
Preparate la crema pasticciera (tenetene da parte le uova) e distribuitene una parte sul pan di Spagna. Sulla crema ponete uno strato di marmellata di amarene. Continuate a montare strati di pan di Spagna inumidito con lo sciroppo, di crema e di marmellata, dando alla torta una forma a cupola, fino alla fine degli ingredienti. Sbattete a neve fermissima le chiare delle uova utilizzate per la crema, distribuitele sulla cupola coprendola completamente, spolverizzate, se volete, con zucchero a velo e mettete il dolce in forno caldo per pochi minuti perché si formi una crosta dorata.

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