minestra

CIANFOTTA A MINESTRA

minestra

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 2 cipolle grosse
6 patate
2 peperoni rossi e verdi
2 melanzane
1 carota
½ kg di pomodori S. Marzano
Olio, sedano, sale, pepe

PREPARAZIONE

Tagliate le melanzane a pezzetti e tenetele sotto sale per 20 minuti. Tagliate le cipolle a fette piuttosto spesse, le patate a tocchetti, i peperoni a pezzi.
Sciacquate le melanzane e ponete tutti gli ingredienti in una casseruola dai bordi alti insieme con il sedano tritato, la carota ed i pomodori tagliati a pezzi.
Condite con olio, sale, pepe, coprite d'acqua e lasciate cuocere a fuoco moderato. Servite calda.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia