minestra

MINESTRA DI PASTA E FAVE

minestra

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 300 g di pastina
250 g fave fresche
70 g prosciutto crudo
1 l di brodo
5 pomodori pelati
1 gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
Prezzemolo
Sale, olio, pepe

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla, il sedano e il prosciutto e fateli rosolare in una pentola capiente insieme all’olio e allo spicchio d’aglio, che dovrà essere tolto non appena si sarà scurito. In seguito aggiungere il prezzemolo tritato, i pomodori fatti a pezzi, le fave, il sale e il pepe.
In una pentola a parte, preparare il brodo di dado e, una volta caldo, unire al composto preparato in precedenza. Prima che le fave siano cotte, aggiungere anche la pasta che si cuocerò insieme al resto della minestra.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia