minestra

MINESTRA DI ZUCCHINE ALLA NAPOLETANA

minestra

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 1 kg zucchine
80 g strutto
50 g parmigiano
1,5 l brodo
3 uova
1 cipolla
Basilico

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con olio e cipolla tritata. In seguito, aggiungere le zucchine tagliate a dadini e un po’ di brodo. Unire il sale e portare ad ebollizione. Unire il brodo rimanente e portare completare la cottura delle zucchine.
A parte, preparare un composto con l’uovo sbattuto, il parmigiano, il basilico tritato, il sale e il pepe. Unire lentamente il condimento appena preparato alle zucchine continuando a mescolare finché l’uovo non si sarà rappreso. Servire caldo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia