minestra

MINESTRONE ALLA NAPOLETANA

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PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 200 g riso
200 g fagioli freschi
200 g zucca
200 g zucchine
200 g patate
200 g pomodori
100 g piselli
1 carota
1 cuore di sedano
1 rapa
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
Olio

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti la carota, il sedano e la rapa, mettendoli in una casseruola insieme a fagioli, piselli, 1,5 dl d’olio e 2 l d’acqua. Portare ad ebollizione e lasciar cuocere per un’ora mescolando di tanto in tanto.
Intanto, sbucciare i pomodori e tagliarli a fettine, facendo lo stesso con zucchine, zucca e patate. Una volta pronti, unite questi ingredienti alla pentola con le altre verdure, aggiungendo anche un trito di aglio, cipolla e prezzemolo. Salare e proseguire la cottura per un’altra ora a fuoco moderato.
Infine, aggiungere il riso e servire quando quest’ultimo sarà cotto.

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