minestra

RISO CON SCAROLA E CICORIA

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PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 200 g riso
500 g scarola
500 g cicoria
40 g parmigiano
40 g pecorino
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
Pane
Olio

PREPARAZIONE

Lavare la cicoria e la scarola e tagliare a pezzi grossolani le foglie. Portare a bollitura un litro d’acqua in cui aggiungere la verdura, lasciando cuocere finché l’acqua non sarà ritornata a bollire nuovamente. Scolare e aggiungere l’insalata ad un soffritto di aglio, olio e peperoncino. Dopo aver lasciato insaporire per qualche istante, aggiungere il sale, il riso e l’acqua necessaria per completarne la cottura.
Una volta pronto, unire il parmigiano e il pecorino grattugiato amalgamando il tutto. Servire insieme ad alcune fette di pane abbrustolito o a dei crostini.

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