minestra

ZUPPA DI SPOLLICHINI

minestra

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 1,8 kg di fagioli con baccello
600 g di cipolline fresche
130 g di olio
2 spicchi d'aglio
Sedano a pezzetti
Sale, pepe, origano

PREPARAZIONE

Sgranate i fagioli e cuoceteli, ricoperti d'acqua, a fuoco medio per circa un'ora e mezza.
Fate soffriggere l'aglio e l'olio, versate i pomodori aggiungendo sedano, sale, pepe, un po' di origano, e lasciate addensare la salsa per una mezz'oretta.
Dopo aver lasciato cuocer i fagioli per un'ora e mezza, senza levarli dal fuoco perché non perdano il bollore, versare immediatamente la salsa bollente.
La zuppa non dovrà essere eccessivamente brodosa.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia