pesce

ALICI CON FIOR DI LATTE

pesce

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 600 g alici
200 g fior di latte
250 g pomodori pelati
80 g pangrattato
25 g pecorino
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Sale, olio, pepe

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con l’olio e l’aglio, a cui aggiungere i pomodori, lasciando cuocere finchè non si forma un bel sughetto. Far raffreddare e unire il pecorino grattugiato, il pangrattato, il sale e il pepe.
A parte, pulire le alici e disporte in un tegame unto d’olio, cospargendo il tutto con il sugo e disponendo su ugni aliche una striscia di fior di latte. A questo punto, infromare per circa 10′ a 180°.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia