pesce

CALAMARETTI CON LE FAVE

pesce

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 1200 g calamaretti
1200 g fave
20 pomodorini del pendolo
1 cipolla
Vino bianco secco
Sale, olio

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con la cipolla e l’olio, a cui unire i calamaretti, puliti e tagliati a rondelle, e i pomodorini, tagliati a pezzetti e privati dei semi. Dopo aver fatto cuocere per 10 minuti coperto, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungere il sale e lasciar cuocere per altri 7 minuti. A questo punto, versare le fave (pulite e sgranate) e salare. Cuocere per altri 10′ con il tegame coperto.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia