pesce

INVOLTINI DI MELANZANE E PESCE SPADA

pesce

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: Pesce spada
Melanzane
1 spicchio d’aglio
1 limone
Menta
Prezzemolo
Mollica di pane
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparate tante fettine di pesce spada quante fettine di melanzane, queste ultime scottate in precedenza in una padella con un filo d’olio. Adagiare sul pesce la verdura e, a seguire, ricoprire con un trito di mollica di pane, menta e prezzemolo, bagnato nel succo di limone. Arrotolare gli involtini e adagiarli in una pirofila, condendoli con olio, limone, sale e e pepe.
Infornare per una decina di minuti a 200°C e servire ben caldo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia