pesce

ORATA ALLA MARINARA

pesce

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 1 orata da 1,5 kg
500 g passata pomodoro
125 g burro
1 cipolla
Vino bianco
Prezzemolo
Timo, lauro
Sale, pepe

PREPARAZIONE

Pulire l’orata dalle interiora, squamarla e lavarla, adagiandola poi in una pirofila con 75 g di burro, un bicchiere di vino bianco secco e un po’ d’acqua. Lasciarla cuocere per qualche minuto e aggiungere il prezzemolo tritato e alcune foglie di timo e di lauro, lasciando cuocere per circa 30′.
A parte, far soffriggere il resto del burro con la cipolla tritata e, dopo qualche istante, aggiungere la passata di pomodoro, lasciando cuocere per 30′.
Quando il pesce sarà pronto, spellarlo e rimetterlo nella pirofila insieme al sugo. Infornare per qualche minuto e servire ben caldo.

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