pesce

POLIPI CON LE FAVE

pesce

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 1,5 kg polipi
1,5 kg fave
250 g pomodori
1 cipolla
Vino bianco
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con l’olio, la cipolla tritata, al quale aggiungere i polipi, puliti e lavati in precedenza. Dopo averli fatti rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungere un bicchiere di vino bianco secco e lasciarlo evaporare. Unire i pomodori, spellati e tagliati a pezzi, lasciando cuocere coperto a fuoco lento per circa 25′. A questo punto, unire le fave sgusciate e, se necessario, un po’ d’acqua, continuando la cottura per altri 10′.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia