primi

BUCATINI AI FRUTTI DI MARE

primi

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 600 g bucatini
300 g pomodori
200 g cozze
200 g vongole
100 g olive nere
Aglio, prezzemolo
Cipolla, sale, pepe
Peperoncino

PREPARAZIONE

Bollire cozze e vongole finchè non si saranno aperte. Scolarle, staccarle dai gusci e conservarle in un recipiente. Cuocere per qualche minuto i pomodori, pelarli e passarli nel passaverdure. In una pentola, cuocere l’olio, la cipolla tritata, uno spicchio d’aglio, il peperoncino e far rosolare a fuoco lento. Aggiungere i pomodori, salare e pepare. Dopo 5-6 minuti spegnere il fuoco e, dopo aver tolto l’aglio, aggiungere il prezzemolo tritato e le olive nere.
Preparate i bucatini e, una volta pronti, trasferirli in un recipiente in cui aggiungere anche il sugo e i frutti di mare preparati in precedenza.

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