primi

BUCATINI SALSICCIA E POMODORO

primi

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 400 g di bucatini
8 salsicce
10 g di concentrato di pomodoro
10 g di sugna
300 g di pomodori passati
60 g di parmigiano
30 g pecorino
1 cucchiaio d'olio
½ bicchiere di vino bianco
Sale
 

PREPARAZIONE

Bucate le salsicce con una forchetta e mettetele in una padella con la sugna e l'olio. Rosolatele a fuoco moderato e, quando saranno colorite, versate il vino e lasciate evaporare. Aggiungete il passato di pomodoro, il concentrato, poco sale e mezzo bicchiere d'acqua. Cuocete aggiungendolo se la salsa dovesse addensarsi troppo.
Fatto ciò lessate i bucatini e conditeli con il sugo e abbondante formaggio.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia