primi

GENOVESA MODERNA

primi

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta difficolta media
   
INGREDIENTI: 350 g maccheroni
1 kg carne magra vitellone
100 g caciocavallo
70 g strutto
50 g pancetta
1 cipolla
1 carota
Vino bianco secco
Brodo
Olio

PREPARAZIONE

Avvolgere il pezzo di carne con le fette di pancetta e legarla con uno spago da cucina. In una casseruola, far sciogliere lo strutto nell’olio e aggiungere il pezzo di carne. Dopo che questo sarà rosolato su tutti i lati, unire anche la cipolla e la carota tritate, il pepe e una tazza di brodo, lasciando cuocere per 2 ore. Quando il brodo sarà evaporato, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, facendolo evaporare terminando la cottura.
A parte, preparare la pasta e condirla con il sugo della carne, che, in seguito, sarà affettata e servita insieme ai maccheroni.

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