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GENOVESA ALLA NAPOLETANA

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PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta difficolta media
   
INGREDIENTI: 350 g maccheroni
1 kg culaccio di manzo
80 g burro
20 g strutto
3 cipolle
1 carota
1 costa sedano
Vino bianco
Passata pomodoro
Olio, basilico, maggiorana

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con olio, burro, strutto e con la cipolla, il sedano e le carote tritati finemente. Una volta pronto, unire il pezzo di carne dopo averlo legato con dello spago da cucina. Farlo rosolare su tutti i lati, dopo di che aggiungere anche un mazzetto di aromi composto da maggiorana e basilico, due cucchiai di passata di pomodoro, il sale e il pepe, lasciando cuocere coperto per 90′ a fuoco moderato.
Unire mezzo bicchiere di vino e attendere che evapori quasi del tutto, eliminare il mazzetto di aromi e aggiungere dell’acqua poco per volta finche la cottura della carne non sia completata.
A parte, preparare la pasta e condirla con il sugo della carne, che, in seguito, sarà affettata e servita insieme ai maccheroni.

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