primi

RISO CON FIORI DI ZUCCA

primi

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 600 g riso
Fiori di zucca verdi
2 patate
1 zucchina
6 pomodori San Marzano
2 cipolline
1 spicchio d'aglio
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

In un tegame, soffriggere l’olio con l’aglio, che andrà tolto una volta imbiondito. Aggiungere i pomodori spellati e senza semi, lasciando cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti. In seguito, aggiungere le patate, i fiori di zucca e le cipolline tritati grossolanamente, lasciando cuocere per qualche minuto (se necessario aggiungere dell’acqua calda). Successivamente, aggiungere sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Intanto cuocere a parte il riso che, una volta al dente, deve essere unito alla salsa in cottura, alla quale andranno aggiunte anche le zucchine tagliate a dadini, lasciando cuocere finchè tutto non sarà pronto.

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