primi

RISOTTO AL LIMONE

primi

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 400 g riso
1 limone
1/4 cipolla
2 dadi da brodo
Burro
Prezzemolo
Vino bianco secco
Sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con la cipolla e due cucchiai di burro. Unire il riso e, dopo averlo lasciato insaporire per qualche istante, aggiungere mezzo bicchiere di vino e un po’ di buccia di limone. A parte, portare in ebollizione un litro d’acqua. Unire i due dadi al riso e, poco alla volta, unire l’acqua finchè il riso non sarà cotto. una volta pronto, toglierlo dal fuoco e unire il prezzemolo tritato e il succo di limone. Salare, pepare e servire.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia