primi

RISOTTO DI MARE

primi

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 350 g riso
100 g gamberetti
100 g fettucce di seppia
200 g anguille
300 g frutti di mare misti
1/4 cipolla
25 g burro
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Lavare le seppie e lessarle per 20 minuti in acqua salata portata in ebollizione. Scolarle e conservare l’acqua di cottura.
Lavare i frutti di mare, sgusciarli e lessarli per 5 o 6 minuti insieme ai gamberetti. Scolarli e conservare l’acqua di cottura.
In una pentola a parte, preparare un soffritto con olio, burro e aglio e cipolla tritati. Aggiungere il riso, le seppie, i gamberetti, i frutti di mare e le anguille spellate, spinate e tagliate a dadini. Cuocere il riso aggiungendo un po’ per volta l’acqua di cottura di seppie e frutti di mare portata ad ebollizione dopo averla filtrata. Al termine della cottura, aggiungere sale e pepe a proprio piacimento.

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