primi

SPAGHETTI ALLE MELANZANE

primi

PERSONE: 5
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 400 g di spaghetti
3 melanzane
250 g di mozzarella
500 g di pomodorini
2 spicchi d'aglio
Peperoncini
Olio, sale, basilico

PREPARAZIONE

Friggete le melanzane tagliate a dadini e mettetele da parte. Dopo aver eliminato quasi tutto l’olio di frittura, fate imbiondire nella stessa padella l’aglio con il peperoncino, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il basilico ed un po' di sale. Quando il sugo sarà quasi pronto, unite le melanzane e lasciate insaporire per qualche minuto.
Lessate gli spaghetti, versateli in una zuppiera con la mozzarella che avrete tagliato a listarelle sottili, unite il sugo con le melanzane e mescolate.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia