primi

SPAGHETTI CON LE TRIGLIE

primi

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 600 g spaghetti
500 g triglie
500 g pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
1 cipollina
Prezzemolo
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Pulire le triglie e mettere le teste e le lische in un tegame a soffriggere con l’olio, la cipolla, l’aglio e un po’ di prezzemolo tritato, lasciando cuocere per 4 minuti. Togliere gli scarti del pesce dal soffritto e inserire i pomodori tagliati a pezzi. Dopo 10 minuti unire i filetti di triglia, salare pepare e lasciar cuocere per 2 minuti a fuoco forte.
Intanto, preparare gli spaghetti e, quando pronti, condirli con la salsa preparata in precedenza, aggiungendo altro prezzemolo tritato.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia