primi

TAGLIATELLE CON FUNGHI E PISELLI

primi

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 400 g tagliatelle
250 g piselli
150 g funghi porcini
100 g pancetta
2 spicchi d'aglio
1/2 cipolla
Olio, prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con olio e aglio, aggiungendo i funghi tagliati a pezzetti. Lasciar cuocere a fuoco lento finché i funghi non avranno espulso l’acqua e non si saranno asciugati. Eliminare l’aglio e aggiungere il prezzemolo tritato e il sale, lasciando insaporire per qualche istante.
In un tegame a parte, preparare un soffritto con cipolla tritata e pancetta a dadini, a cui aggiungere i piselli. Lasciar cuocere aggiungendo man mano l’acqua necessaria per la cottura delle verdure. Alla fine, aggiungere anche il sugo di funghi, un altro po’ di sale e di prezzemolo, lasciando insaporire per qualche istante a fuoco vivace.
Intanto, preparare le tagliatelle e, quando cotte, condirle con il sugo di funghi e piselli appena preparato.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia