primi

TAGLIATELLE CON FUNGHI E ZUCCHINE

primi

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 600 g tagliatelle
450 funghi freschi
500 g zucchine
100 g burro
2 spicchi d'aglio
Succo di limone
Basilico, prezzemolo
Sale, pepe

PREPARAZIONE

In un tegame, sciogliere la metà del burro con uno spicchio d’aglio. Successivamente, unire i funghi tagliati a fettine, le zucchine tagliate a fiammifero e due cucchiai di succo di limone. Aggiungere il basilico e il prezzemolo tritati, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti.
A parte, preparare le tagliatelle, scolarle al dente, aggiungere il burro rimanente e lo spicchio d’aglio schiacciato e, infine, aggiungere la salsa preparata in precedenza.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia