primi

TAGLIATELLE CON LA MOZZARELLA

primi

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 600 g tagliatelle
400 g mozzarella di bufala
250 g pomodori pelati
150 g parmigiano
100 g olio d'oliva
Origano, basilico
Sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparare il sugo facendo cuocere l’olio insieme ai pomodori pelati, l’origano, il basilico e un po’ di sale. Preparare le tagliatelle e, una volta pronte, scolarle e trasferirle in una teglia da forno recipiente in cui preparare un primo strato di salsa, poi uno di tagliatelle e un’altro di fettine di mozzarella. Aggiungere per altre due volte salsa, mozzarella e pasta, cospargendo anche di parmigiano grattugiato. Cuocere in forno finchè la mozzarella avrà cominciato a sciogliersi.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia