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TAGLIATELLE CON LA VERZA

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PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficoltadifficolta media
   
INGREDIENTI: 600 g tagliatelle
2 verze
5 patate
Semi di cumino
150 g burro
100 g panna da cucina
Parmigiano
Prezzemolo, sale

PREPARAZIONE

Togliere le foglie più esterne dalle verze, asportare la parte centrale e aprirle in modo che somiglino a due zuppiere. Tagliare a listarelle la parte asportarla lasciandola insaporire in un tegame insieme a 100 g di burro. Quando la verza avrà raggiunto un colorito verde pisello, aggiungere anche la panna da cucina, un po’ di prezzemolo tritato e qualche seme di cumino.
A parte, fate rosolare in 50 g di burro le patate, già lessate e tagliate a cubetti. Intanto, preparare le tagliatelle e, una volta pronte, dividerle in due parti e versarle nelle verze a forma di zuppiera, inserendo anche le foglie e le patate. Condire con il parmigiano grattugiato.
Come variante, è possibile anche utilizzare due zuppiere normali, senza “costruirle” utilizzando le verze.

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