primi

VERMICELLI CON FUNGHI PORCINI

primi

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 600 g vermicelli
500 g funghi porcini
300 g polpa pomodoro
50 g burro
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con la metà del burro e lo spicchio d’aglio, che andrà tolto appena non sarà imbrunito. Unire i funghi tagliati a fettine e il prezzemolo tritato. Dopo aver lasciato insaporire. In seguito aggiungere anche il sale, il pepe, e la polpa di pomodoro tagliarla a filetti, lasciando cuocere il tutto finchè i funghi non saranno pronti.
Cuocere la pasta e, quando cotta, condirla con la salsa ai funghi preparata in precedenza.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia