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VERMICELLI ALLA PULCINELLA

primi

PERSONE: 5
   
DIFFICOLTA': difficolta difficolta media
   
INGREDIENTI: 400 g di vermicelli
500 g di lupini
500 g di cozze
750 g di pomodori freschi
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo tritato
Olio, peperoncino

PREPARAZIONE

Tagliuzzate l'aglio e il peperoncino a fettine, doratelo nell'olio in una padella, aggiungetevi i pomodori tagliati a fettine e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento con pochissimo sale.
A parte, in una casseruola mettete a cuocere i lupini con le cozze finché non si aprono, quindi sgusciate il tutto e prelevate poi circa mezzo bicchiere dell'acqua che rimane nella casseruola. Aggiungete il mezzo bicchiere d'acqua con i lupini e quindi aggiungete molto prezzemolo ben tritato.
Cuocere i vermicelli in abbondante acqua e scolateli al dente. Conditeli con la metà del sugo girandoli molto bene; il sugo rimanente va versato su ciascuna porzione mentre si serve.

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