LE RICETTE DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
SECONDI – PESCE
- Aguglie con funghi
- Alalonga al forno con patate
- Alici ammollicate
- Alici arreganate
- Alici con fior di latte
- Alici fritte arrotolate
- Alici in tortiera
- Alici marinate
- Alici ripiene
- Anguille in umido
- Anguille, origano e prezzemolo
- Baccalà all’antica
- Baccalà alla barcaiola
- Branzino al limone con verdure
- Calamaretti alla napoletana
- Calamaretti con le fave
- Calamari alla griglia
- Calamari con carciofi
- Calamari con piselli
- Calamari con vino e olive
- Calamari ripieni
- Cannolicchi al vino bianco
- Capitone al vino rosso
- Capitone alla marinara
- Capitone arrosto
- Cefalo al limone
- Cefalo marinato
- Cozze gratinate
- Dentice alle olive
- Filetti di sogliola ai funghi
- Filetti di sogliola alle zucchine
- Frittelle di cozze
- Gamberi alla vesuviana
- Gamberoni all’arancia
- Involtini di melanzane e pesce spada
- Involtini di spigola al salmone
- Marmore al forno
- Merluzzo alla pizzaiola
- Nasello, limone e capperi
- Orata alla marinara
- Orata alla panna
- Orata con patate
- Ostriche al gratin
- Palombo al peperoncino
- Palombo al pomodoro
- Palombo con peperoni
- Palombo con piselli
- Pesce spada al limone
- Pezzogna all’acqua pazza
- Polipi al ragù
- Polipi con le fave
- Polipi con le patate
- Polipi veraci affogati
- Polipo all’insalata
- Rombo alla marinara
- Sarago al cartoccio
- Sarde in tortiera
- Seppie al vino bianco
- Seppie con i piselli
- Seppie ripiene alla pescatora
- Seppie ripiene con patate
- Sogliole alle mandorle
- Soutè di vongole
- Spiedini di anguilla
- Spiedini di scampi e pancetta
- Spigola con frutti di mare
- Spigole al forno
- Stoccafisso al forno
- Stoccafisso con i peperoni
- Stoccafisso con le patate
- Teglia di anguille
- Tonno alla positanese
- Tonno e pancetta
- Triglie alla griglia
- Zeppole di baccalà