antipasti

CANNELLONI

antipasti

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 400 g cannelloni
200 g ricotta
200 g mozzarella
50 g prosciutto crudo
2 uova
500 g polpa pomodoro
80 g burro
80 g parmigiano
Olio, basilico

PREPARAZIONE

Tritare a dadini la mozzarella e il prosciutto, unendoli alla ricotta ad un uno e ad un tuorlo. Aggiungere sale, pepe e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A parte, in una casseruola, far sciogliere 50 g di burro, a cui unire successivamente la polpa di pomodoro, il sale e qualche foglia di basilico, lasciando cuocere per 10′.
Riempire i cannelloni (comprati già pronti o fatti in casa) con il ripieno di ricotta, mozzarella e prosciutto, sistemandoli poi in una pirofila alternando strati di pasta a strati di salsa, parmigiano e burro. Infine, infornare per 20′ a 190°C.

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