antipasti

LASAGNE IMBOTTITE

antipasti

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 500 g lasagne
300 g ricotta
200 g salsiccia
100 g parmigiano
50 g burro
4 dl ragù
4 uova
1 mozzarella
Olio

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta delle lasagne (comprata o fatta in casa), scolarla e lasciarla asciugare. In una teglia da forno imburrata, disporre uno strato di pasta condita con ragù, ricotta, alcune fette di uovo sodo, pezzetti di salsiccia bollita in precedenza, fettine di mozzarella, alcuni fiocchetti di burro e del parmigiano grattugiato. Continuare ad aggiungere strati fino all’esaurimento degli ingredienti.
Infornare la teglia a 190°C per 20′ o fino a quando lo strato superficiale non risulterà ben gratinato.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2016 © Napoligrafia