antipasti

PASTICCIO DI VERDURE

antipasti

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 4 melanzane
4 zucchine
4 carciofi
4 uova
50 g parmigiano
50 g pecorino
50 g di burro
1 spicchio d'aglio
Salsa di pomodoro
Olio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane, tagliarle a fette, infarinarle e friggerle nell’olio. Fare la stessa cosa con le zucchine, tagliandole a fette longitudinali. Pulire e tagliare i carciofi a spicchi sottili, facendoli saltare in padella con uno spicchio d’aglio.
A parte, preparare una salsa con il passato di pomodoro e il burro. In una teglia imburrata, versare una strato di salsa e poi uno di melanzane, su cui aggiungere parte del parmigiano e del pecorino grattugiato, del sale e del pepe. Successivamente, procedere allo stesso modo con uno strato di zucchine e di finocchi. Terminare la procedura con un ultimo strato, mettendo insieme melanzane, carciofi e zucchine, aggiungendo infine il pecorino, il parmigiano e il rosso d’uovo.
Infornare a 180° fino a cottura ultimata.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia