antipasti

TORTIERA DI BUCATINI

antipasti

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 200 g bucatini
400 g patate
200 g pomodori pelati
50 g parmigiano
2 cipolle
Origano, basilico
Olio

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili secondo il lato più lungo. Disporre un primo strato sulla base di una teglia da forno, ricoprendo con parte dei pomodori, con delle fette sottili di cipolla, con dell’olio e con parte del parmigiano grattugiato. Salare, pepare e ricoprire il tutto con uni strato di bucatini. Ripetere l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti, avendo cura di terminare con uno strato di patate.
A questo punto, versare tanta acqua quanta ne serve per ricoprire tutto e infornare a 170° per 30 minuti o finchè l’acqua non sarà completamente assorbita.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia