primi

SPAGHETTI CON I CARCIOFI

primi

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 600 g spaghetti
12 fondi di carciofo
1 cipolla
80 g parmigiano
Prezzemolo
Olsio, sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con l’olio e la cipolla tritata finemente. Aggiungere il prezzemolo tritato e i fondi di carciofo, il sale e il pepe. Aggiungere un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere coperto a fuoco lento. A metà cottura, togliere il coperchio e lasciar asciugare finchè i carciofi non saranno quasi del tutto spappolati. Cuocere gli spaghetti e, una volta pronti, condirli con la salsa e con il parmigiano grattugiato.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia