Dal 22 al 24 aprile 2016, presso il suggestivo Borgo Marinari di Santa Lucia a Napoli, si terrà la X edizione di “Vini Ville e Sapori”, tre intense giornate dedicate a chi ama la buona tavola, nelle quali ristoratori, aziende vinicole e produttori proporranno ricercate eccellenze enogastronomiche e non mancheranno approfondimenti scientifici, occasioni di business e momenti di spettacolo.
Vini Ville e Sapori, che nel 2015 ha ottenuto il Patrocinio del Padiglione ITALIA all’EXPO, proporrà come tradizione degustazioni guidate e laboratori culinari, incontri BtoB e session di cucina live per scoprire i segreti degli chef. Inoltre, durante BORGO BUONO, l’intero Borgo Marinari si trasformerà in un percorso del gusto e dei sapori, nel quale i vari ristoranti diventeranno protagonisti di un esclusivo wine&cooking show.
Durante le serate, inoltre, fino alle ore 24.00, musica dal vivo, Spazio Sigari e Distillati, Dj Set.
Venerdì 22 aprile
Ore 16.00: Evento inaugurale Conferenza
Dalle ore 16.30: Laboratori
Dalle ore 18.30: Aperitivo
Dalle ore 20.30: Percorsi di degustazione
Sabato 23 aprile
Ore 10.30: Spazio Incontri Conferenza
Dalle ore 12.00: Aperitivo
Dalle ore 13.00: A pranzo al Borgo
Dalle ore 16.30: Laboratori
Ore 17.30: Spazio Incontri Conferenza
Dalle ore 18.30: Aperitivo.
Dalle ore 20.30: Percorsi di degustazione
Domenica 24 aprile Ore 10.30: Spazio Incontri Conferenza Dalle ore 12.00: Aperitivo
Vini Ville e Sapori 2016 a Napoli
Dal 22 al 24 aprile, a Napoli, si terranno tre intense giornate dedicate a chi ama la buona tavola