Domenica 14 e lunedì 15 luglio 2019, a partire dalle ore 20.30, presso il Castello Mediceo di Ottaviano (Napoli), si terrà la IV edizione del progetto “OFF – Ottaviano Food Festival”, evento nato con lo scopo di promuovere e valorizzare le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche del territorio regionale.
La Mission di OFF
• Promuovere il cibo di qualità: Attraverso la valorizzazione delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche diffuse sul territorio (aziende, enti, consorzi, realtà locali).
• Rivalutare il territorio Vesuviano e del Parco Nazionale del Vesuvio Essere da attrattiva e generare un flusso turistico nuovo.
• Valorizzare delle eccellenze del territorio: Fare in modo che i fruitori della manifestazione possano conoscere le bellezze del territorio in campi diversi dal food quali musica, arte, produzione e storia.
In ogni edizione dell’Ottaviano Food Festival, una parte dei proventi è stata devoluta al sostegno e alla realizzazione dei progetti di Onlus ed associazioni nazionali.
La Mission di OFF
• Promuovere il cibo di qualità: Attraverso la valorizzazione delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche diffuse sul territorio (aziende, enti, consorzi, realtà locali).
• Rivalutare il territorio Vesuviano e del Parco Nazionale del Vesuvio Essere da attrattiva e generare un flusso turistico nuovo.
• Valorizzare delle eccellenze del territorio: Fare in modo che i fruitori della manifestazione possano conoscere le bellezze del territorio in campi diversi dal food quali musica, arte, produzione e storia.
In ogni edizione dell’Ottaviano Food Festival, una parte dei proventi è stata devoluta al sostegno e alla realizzazione dei progetti di Onlus ed associazioni nazionali.