pesce

ALICI RIPIENE

pesce

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 500 g di alici
30 g di parmigiano grattugiato
3 uova
4 spicchi d'aglio
Farina
Prezzemolo, sale, pepe, limone
Olio per friggere

PREPARAZIONE

Spinare le alici e metterne la metà distese su un piano di lavoro, preparare un trito di aglio e prezzemolo aggiungervi il parmigiano, pepe e sale fino e suddividerlo mettendone un pochino su ciascuna alice distesa.
Coprire le alici farcite con le altre messe da parte, infarinare le coppie di alici e poi passarle nelle uova sbattute con un po’ di sale.
Friggerle poche per volta in una padella con olio bollente, passarle su carta assorbente e servirle calde accompagnate da spicchi di limone.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia