primi

BUCATINI ALLA SALSICCIA IN BIANCO

primi

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 400 g di bucatini
8 salsicce
50 g di parmigiano
1 cucchiaio d'olio
1 cucchiaino di sugna
½ bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

In un tegame mettete la sugna, l'olio e le salsicce che avrete bucato con una forchetta. Rosolatele spruzzando con il vino e, quando saranno ben colorite, aggiungete un po' di acqua e terminate la cottura.
Dopo aver preparato tale sugo di salsicce allungatelo eventualmente con qualche cucchiaio di acqua bollente e condite la pasta. Servite con parmigiano grattugiato a parte.

Un commento su “Bucatini alla salsiccia in bianco

  1. Finalmente ho trovato la ricetta dei bucatini con il sugo in bianco delle salsicce.
    GRAZIE

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia