primi

RISO CON LA VERZA

primi

PERSONE: 5
   
DIFFICOLTA': difficolta difficolta media
   
INGREDIENTI: 400 g di riso
1 verza grande
2 cipolle
100 g di ventresca*
50 g di olio extravergine
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe

PREPARAZIONE

riso verzaDopo aver affettate le cipolle fatele soffriggere con la ventresca tagliata a piccoli listelli e l'olio. Quando il soffritto avrà preso un bel colore biondo buttatevi la verza che avrete già lavata e tagliata. Coprite e lasciate cuocere bene mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso.
Quando la verza sarà quasi cotta, aggiungetevi tanta acqua quanta vi sembra che debba bastare per far cuocere il riso. A cottura ultimata versate una manciata di formaggio parmigiano grattugiato e lasciate riposare la minestra per qualche minuto prima di servirla.

* Tonno sott'olio ricavato dalla parte bianca, più pregiata, del pesce.

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