primi

SPAGHETTI AL GRATIN

primi

PERSONE: 5
   
DIFFICOLTA': difficolta facile
   
INGREDIENTI: 400 g di spaghetti
100 g di farina
100 g di burro
200 g di mozzarella (o fior di latte)
1 l di latte
100 g di prosciutto cotto (o mortadella)
2 uova
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe, noce moscata

PREPARAZIONE

Preparate una besciamella con il burro, la farina ed il latte caldo, cuocendo a fuoco lento per 15 minuti e avendo cura di mescolare con moto uniforme e continuo. Profumate la salsa con la noce moscata ed un po' di pepe macinato fresco.
Intanto, cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la besciamella, la mozzarella (o fior di latte), il prosciutto cotto (o la mortadella), i tuorli d'uovo. Ponete il tutto in una pirofila imburrata, spolverate di parmigiano e fate gratinare il forno.

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