primi

TAGLIATELLE CON SALSICCIA

primi

PERSONE: 6
   
DIFFICOLTA': difficoltadifficolta media
   
INGREDIENTI: 500 g tagliatelle
200 g salsiccia
250 g panna da cucina
1 cipolla
Burro
Brandy
Sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto con un po’ di burro e la cipolla tagliata in due metà. Dopo aver fatto insaporire per qualche minuto, togliere la cipolla e inserire la salsiccia tagliata a tronchetti. Non appena questa avrà preso un colorito un po’ più scuro, spruzzare il brandy, fiammeggiare, salare e continuare la cottura coprendo il tegame. Dopo 15 minuti, unire la panna da cucina e lasciare che il composto arrivi alla densità desiderata.
Intanto, preparare le tagliatelle, scolarle al dente e terminare la cottura nel tegame con il sugo, lasciandole insaporire prima di servirle. Infine, aggiungere il pepe.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aiuto

2003-2023 © Napoligrafia