Country Festival delle Braci e Fritture 2016 a Pozzuoli

L’11 e il 12 giugno, presso l’azienda agraria dell’I.S. “Falcone” di Licola di Pozzuoli, VI edizione della sagra a tema country

conuntry Festilval Braci e Fritture 2016L’11 e il 12 giugno 2016, presso l’azienda agraria dell’I.S. “Falcone” di Licola di Pozzuoli, si terrà la VI edizione del “Country Festival delle Braci e Fritture”, in cui saranno protagonisti carni alla brace, cibi da strada e primi piatti in un’ambientazione mutuata dal vecchio West, dando vita ad una originale contaminazione tra country food e cucina partenopea. Alla cura delle scenografie e del cibo si accompagnerà un ricco programma di giochi, musica e balli. Gli ospiti avranno inoltre la possibilità di visitare il parco archeologico dell’Istituto, la sua azienda agraria, le sue serre e di assaggiare-acquistare un’ampia gamma di prodotti agro-alimentari altamente qualificati, sia per la varietà proposta, sia per gli elevati standard qualitativi garantiti. LOCATION Istituto di Stato per l’Ambiente e l’Agricoltura “Giovanni Falcone” Via Domiziana 150 – Licola di Pozzuoli (NA) (di fronte “Villaggio Ideal Camping”) ORARI DI APERTURA Dalle ore 11.00 alle 16.00 e dalle ore 18.00 alle 23.00 INGRESSO GRATUITO INFORMAZIONI http://www.istitutofalcone.gov.it Email: nais06200c@istruzione.it Telefax: 081.8678156 DANZE Esibizioni di Country Western Dance organizzate dal “Centro Millenium” di Bacoli con coinvolgimento diretto degli ospiti. MENU’ Ampio assortimento di carni, formaggi, verdure, latticini alla brace, accompagnati da contorni di tradizione partenopea. Oltre i menù al piatto sarà vasta la scelta di panini (wurstel, hamburger, carni e salsicce, formaggi, porchetta, vegetariani), fritture e cibo da strada offerto nel tipico formato del “cuppetiello” napoletano. Non mancherà, infine, la possibilità di gustare ottimi primi piatti e una ampia scelta di dolci, frutta e bevande. PRIMI PIATTI Paste fresche con Pesto di Basilico, di Rucola, di Fave, di Pomodoro secco; Pennette alla Norma; Sedanini Cacio e Pepe; Tubettoni Cozze e cacio; Calamarata; Gnocchetti sardi alla Bolognese; Mezzani al Ragù; Scialatielli alla Boscaiola; Fagiolata con salsiccia; Casarecce ai Pomodori secchi e pane abbrustolito; Orecchiette con friarielli. BRACI Salsicce; Costolette; Pancetta di maiale; Spiedini misti; Hamburger; Wurstel; Porchetta di Ariccia; Formaggi; Involtini di treccia di bufala, pancetta e foglia di limone; Bruschette; Verdure. FRITTURE Polpette; Scagnozzi di polenta; Alette di pollo; Verdure in pastella; Paste cresciute; Patate fritte; Calamari fritti.

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