Pasta, paste e antipasti

Sabato 18 giugno, presso il Grand Hotel La Favorita di Sorrento, serata gastronomica dedicata alla pasta

pasta paste antipastiSabato 18 giugno 2016, alle ore 19.30, presso il Grand Hotel La Favorita di Sorrento (Napoli), prendono il via gli appuntamenti estivi dedicati al gusto con “Pasta, paste e antipasti”, una serata gastronomica che spazierà dal pre dinner al dopo cena.
Per cominciare, aperitivo sulla terrazza-giardino di questo prestigioso hotel cinque stelle, immersi nella piacevolezza e nella frescura dell’agrumeto sorrentino. Si brinderà con i calici dello spumante “Oro” della Tenuta Cavalier Pepe. Poi, con un servizio a buffet, saranno serviti antipasti realizzati con i prodotti “Autentici Salumi”.
Per i primi piatti, lo chef Marco Erminione, assieme alla sua brigata, ha messo a punto una ricca offerta, ispirato dai formati speciali della Fabbrica della Pasta di Gragnano. Saranno cinque i primi piatti: di mare, di terra e con verdure di stagione. E, dulcis in fundo, un tripudio di dessert. La cena sarà interamente accompagnata da diverse referenze della Tenuta Cavalier Pepe; sono stati scelti: “Irpinia Coda di Volpe Doc” e “Iripinia Aglianico Doc”. Ad accompagnare la serata, la voce del musicista sorrentino Lello Notino, che proporrà un repertorio ricco di canzoni dedicate a Sorrento.
Ai primi 10 prenotati, sarà riservato un articolo per la cucina della “Pavoni Italia”, azienda leader nella produzione di utensili in silicone.

Serata a numero chiuso, per informazioni: 0818782031

Ti potrebbero anche interessare...

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>